Счастливая улыбка

Татьяна Останина
Уроки – впрок, проверки – тяжелей.
Все круче путь,  короче   перемены.
До глубины теперь  понятно  мне,
Что подлинности в жизни нет замены.

Не подойдет ни вещь, ни похвала.
Зависимость от них – фундамент зыбкий.
Мне важно, чтобы я по жизни шла
Счастливой, а не жалкою улыбкой.