Уроки Любви

Татьяна Останина
Вины, тоски, стыда  нет более следа,
Когда Любви усвоены уроки.
Зачем, кого  судить?
Кто может правым быть?
Кто правила диктует мне и сроки?

Кто знает лучше всех, в чем состоит   успех?
Стандарты  чьи я брать должна на веру?
Ведь жизнь у всех своя, так почему  - не я,
И почему его точнее мера?

Я больше не хочу доказывать, просить,
Хотеть, чего-то ждать и обижаться.
Мое ко мне придет, само меня найдет.
Куда приятней жизнью наслаждаться.

И я благодарю! Подарки я дарю
Когда хочу, не только в день рожденья.
И в жизни все сошлось , в единое слилось:
Процесс, и Результат, и Вдохновенье.