Здесь думается легко

Анна Матвейчук
Здесь думается легко,
И хорошо, что места мало.
Шумно было бы,
А то,
Фишка в том,
Что одеяло
Как будто бы сейчас на тебе,
И сидишь на тёплом балконе
В слишком непонятной реке
Людей и домиков на картоне.