***

Николай Велес Быстров
Не удивляйся
Не стоит, правда
Ты знал, что ты делал.

Не обольщайся
Пусть мелки травы
Да листья - лезвия

Не оступайся
Теперь ты один
Никто не поможет

Не замыкайся
Лучше учись
Вдруг что-то выйдет?

Хотя...
Я сомневаюсь.