Даже камни не могут прожить без любви

Анна Копылова 66
Даже  камни не могут  прожить  без  любви
И  , когда  то  , срываясь  , стремятся  друг  к  другу.
И  однажды  воздушной  реки   корабли
Улетают ,  обнявшись и  скрывшись  за  лугом.

Даже  волны  ,  качаясь  одна  над   другой  ,
То сливаются ,  то  разбегаются   вновь.
И нередко  бывает  , что  солнце  с  луной
Затмевают  друг  друга , волнуя  всем  кровь.

И прибой  напевает  песку  о  любви  ,
То  целуя  его ,  то  в  ночи   исчезая.
Так  скажи   мне , а  что  же  тогда  мы  творим ,
Или  мы   до  сих  пор   с  тобой   это  не  знаем?