Прочитай черновики поэта

Герда Юдаева
Почитай черновики поэта,
Сколько недописанного в них.
Прочитай черновики поэта-
Там и про тебя хранится стих.

Почитай черновики поэта:
Там есть осени последний лист.
Прочитай черновики поэта.
Ты найдешь успокоенье в них.

Почитай черновики поэта,
Сколько не отмеченных там бед..
Прочитай черновики поэта:
Там есть то, что не увидит свет.

Почитай черновики поэта,
Если сам поэт пока что спит.
Прочитай черновики поэта,
Там стихи, которыми он дорожит.