До свиданья, лето

Ольга Ширяк
Стихотворение и Колыбельную песню, которая записана с этим стихотворением, вы можете послушать, набрав в любом поисковике. Просто наберите, например, в Яндексе - Ольга Ширяк и название. Спасибо интернету за возможность поделиться не только стихами, но и музыкой, голосом.               

Мы дома. До свиданья, лето.
С любовью будем вспоминать
Твои подарки, чудо - лето,
И встречи с бабушкою ждать.

Осенью гуляем меньше.
Вечерами, перед сном,
Мамы сказки нам читают
Пока крепко не уснём.

Чтобы сладко спали дети,
Колыбельную споют...
Хорошо, когда на свете,
Есть мой дом, покой, уют.

Колыбельная.

Спи, малыш, в кроватке сладко,
Загляну к тебе украдкой,
Взглядом обниму любя,
Пусть Господь хранит тебя!