Однажды...

Рыбкина Татьяна
Пройдет печаль...однажды, неожиданно, беспечно…
В ладонях спрятанные звезды придется возвращать дорогам.
Расправив крылья, наконец то, обретенным ветром,
На кончиках свободы, на ласковых лучах рассвета…
Открытым сердцем так легко узнать вселенную любви...

Лишь невзначай слеза коснется губ жемчужинкою соли... 
Эмоции направив в бесконечность,мысли в безграничность...
И пусть звучат до слез, до радости, до откровения, до боли….
Все те Слова, так просто не вмещающие смысл…