Как в первый раз

Альбина Шаймарданова
Отпускаю свою любовь,
Как птицу вольную.
Возвращается вновь и вновь
На раны солью.
Не бывает такой любви
Без надежды и веры,
Только больно как в первый раз
Как в первый.
Как в первый раз обжигает слеза,
Как в первый раз замирает сердце,
Как в первый раз остаюсь одна
И от этого никуда не деться.
Сама я выбрала игру,
Все зная, о неизбежном проигрыше.
Все знала про слезную пелену,
Закрывающей глаза, но стоившей.
По - другому и быть не могло-
Нам не уйти от горького жребия.
Ты еще думаешь, что наша любовь
Противостоит тяжкому бремени?

29 августа 2009 года.