Когда - нибудь

Альбина Шаймарданова
Нежный трепет, словно бабочки крылья,
Мою любовь, ты прости мне.
Только больше я так не могу
Верить в несбыточную розовую мечту
Ты с другими, а я потом
Буду грустить вместе с дождем.
И уйду без повода для встречи
Надеюсь когда - нибудь станет легче.
Я когда – нибудь перестану
Вздрагивать от звонка телефона
И ждать на том конце провода
Голоса, такого знакомого.
Я когда – нибудь вспомню с улыбкой
Наши слова, смех и ошибки.

3 сентября 2009 года.