Книга Судей

Куликов Виктор
Как бывают дороги круты
как сужаются тропы в пути
как минуты решают судьбы
можно в Книге  Судей найти
как решаются противоречья
и как души идут на покой
все во власти большого  теченья
и становятся воды  рекой
Как моменты входят в столетья
и решает один только миг
как  неопытен был младенец
и как прав был мудрый старик
нет границ для природы познанья
нет лимита возможных путей
есть источник большого сознанья
он царит от создания  дней