двадцать квадратных метров

Александр Серг Горюнов
Двадцать квадратных метров
Водка пельмени и хлеб
Это моя пирамида
Это мой личный склеп

Двадцать квадратных метров
Два пятьдесят потолок
Это моя Джомолунгма
Это мой личный морг

Двадцать квадратных метров
Кухня и тесный сортир
Это мой остров сокровищ
Это мой личный мир

Двадцать квадратных метров
Розетка  планшет  WI-FI
Это моя преисподняя
Это мой личный рай...