Вот и всё

Николай Велес Быстров
Вот и всё. Ночь без дна. Вереницей
Воспаленных фантазий лоснится
Злое сердце моей демоницы:
Курим врозь.

Вот и всё. Тишина. Не пробиться.
И тоской по любимым лицам
Стынет инеем на ресницах
Соль от слёз.

Вот и всё. Ты одна. Только снится
Как холодные стены больницы
Станут мне неизбежной темницей.
Всё сбылось,
Вот и всё, всё сбылось.