Небо тревоги, сады из песка...

Любитель Абсента
Небо тревоги, сады из песка
Властно мне сердце терзает тоска
Дерево жизни внутри подгнивает
Листья и ветви безвольно роняет…

Треплют меня ночи бурные ветры
Я больше, верно, не буду уж светлым!
Пепел и плесень в крови расцветают
Тлен и песок мир души поглощают…