Чудеса в посылке, мастерице

Алёнка Штайц
С Новым годом поздравляем !
И сюрприз мы вам вручаем .
Наша дружная семья ,
Вам посылку собрала .

А в посылке ,новогодней,
Чудеса живут сегодня .
Шире глазки открывайте ,
Осторожно вынимайте .

Вот и милая лошадка ,
Чтоб жилось вам сладко-сладко .
Пусть вам счастье принесёт
 И от бед обережёт .

Серебристые снежинки ,
Как весёлые картинки,
Пусть украсят вашу ёлку ,
Не кололись чтоб иголки .

Пусть вам весело живётся ,
Пусть как речка песня льётся.
Вас идеи посещают ,
Ваши ручки воплощают .

Вы сидите, не ленитесь,
А за дело счас беритесь.
Не устанем любоваться
Красотою восхищаться !