В огне душа

Битиева
В огне душа. Она сгорает тайно,
чтоб никого искрою не обжечь.
Чтоб не задеть любовь твою случайно -
на старых углях полуночных встреч.

А пламя ярче подступает к горлу,
дрожащим словом cдерживая крик.
- Какая синь у неба в эту пору.
- Какое солнце растворило блик...
 
Уже весна выталкивает стужу -
теплее дни, в прошедшем холода.
Моя душа распахнута наружу,
твоим костром спалённая дотла...
© Copyright: Битиева