Я ненавижу

Михаил Латохин
Я ненавижу ложь и лицемерие
Я ненавижу всё  -что про запас
Когда я вижу Божие творение
Собрату выдирающее глаз

Я ненавижу ложь и лицемерие
Я ненавижу в профиль и в анфас
И слово гадко мне – высокомерие
И те плевки души - в иконостас