Каламбур жены, живущей в доме из самана, мужу

Леонид Ганчаров
Плачешь не в жилетку, а в  САМАН ТЫ
Из-за поражения САМАНТЫ?
Пачкаешь саман, а я с ТРУДОМ
Оттираю пятна, вновь  ТРУ  ДОМ,



Саманта Стосур - австралийская теннисистка. На Australian Open проиграла сербке Ане Иванович 1:2 и закончила своё выступление в этом турнире.