Время запутало, болью течёт тупой

Николай Велес Быстров
Время запутало,
Болью течёт тупой.
Я потерял себя.
Я становлюсь тобой.
Смазаны истины,
Слёзы текут рекой.
Это немыслимо.
Я потерял покой.

Кровью написаны
Вместо простых чернил
Буквы, что значат того,
Кем я когда-то был.
Души и личности
Их по кускам дарил...
Снова забыто всё,
Драться нет больше сил.

Какая ирония!
Если б я знал, что творил...
Как только я сдался,
Я понял, что победил.