***

Валентин Рэй
Собирая вещи и обувшись,
Если бы она хоть раз тебе улыбнувшись,
Сказала побыть бы с ней рядом,
Ты бы не отказал, остался рядом...

Живи, учись, мечтай, влюбляйся,
И если жизнь не сложилась, постарайся
Забыть все, и двигаться дальше,
Настречу чудакам и удаче...