Париж

Викот
Что в жизни я твоей? Рубеж.
А ты в моей Париж.
И смерть забравшую меня,
Ты, знаю, не простишь.
Когда ты будешь встречи ждать
В тумане, на пути,
Лишь это сможет помешать
Опять к тебе придти.
Обнять тебя, поцеловать,
Смахнуть с лица слезу
И прошептать, что без тебя
Я выжить не смогу.
Шепнуть люблю и посмотреть
В бездонные глаза.
Шепнуть люблю и вдруг понять,
Что твой я навсегда.