Только звёзды держат на Земле!

Татта Дзалатти
Почему-то  нас 
тянуло  ввысь...
По ступенькам,
скалам, трапам, крышам
мы куда-то
яростно рвались!..
Наши души,
те взлетали выше!

И они не ведали
границ!
И они не знали
поражений!
Не страшились
громов и зарниц
и банальных
головокружений!

Только звёзды
держат на Земле!
К звёздам
им хотелось
прикоснуться!...
и в невероятной
синеве
никогда  уже
не разминуться!..