Happy birthday

Георгий Моверман
Кто справляет день рожденья
В день октябрьский шестой?
Раньше делал это в сЕмье,
Ну а нынче - холостой.

И народ справляет тоже
Тот, который есть простой,
Он и съесть, и выпить может
В день октябрьский шестой...
 
Так...давай по первой, «Будем!»,
Что на скатерть льёшь, убью!
С днем рожденья, Вова Путин!
«Хеппи бесдей, ик, ту ю!»

Будь здоров, люби Россию,
Что ли по второй? Урра!
Уважают только силу
Все пиндосы, фраера.
 
Что у нас по протоколу?
Бог чтоб Путина хранил?
Лучше б «дуньку кулакову»
На кого-нибудь сменил!

Ты на что тут намекаешь?
Сам чуть что, бежишь дрочить
За такие речи, знаешь
Можно в рожу получить!

«У него жена – Россия»
Так Песков нам говорит.
Вот ты жрёшь тут ханку сидя,
А он у руля стоит!

Хрена ж ты по полстакана
Наливаешь, короед?!
Я гляжу, ребята, странно:
Тосты есть, а водки нет!

Между прочим, уже десять,
Кто бежит в универсам?
Да тебя, козёл, повесить,
Дай травмат! Козёл ты сам!
 
Всё, ребят, базара нету,
Щас айфончик загружу
И, пердон, по интернету
Пять бутылок закажу
…………………………………………………………
Пили жгучие напитки
Мужики за мужика
Ну, а что? они в избытке,
И закуска есть…
Пока