Женская душа...

Алена Омеличева
Глубина души чуть обнаженная....
Очень поэтична и загадочна...
Там внутри: свеча горит зажженная,
Фейерверк, салют пылает... сказочно...

Там любовь, там искренность и преданность...
О весне поет там птичка ранняя...
Доброты и нежности там трепетность...
Воплотить задуманное, мания...

Там река с горы, там выстрел лавовый...
Берега с зелеными дубравами...
Женская душа чуть-чуть усталая...
Там поля кругом с цветами алыми...