Упала шаль с плеча - целуешь...

Анна Баканова-Подурец
Упала шаль с плеча - целуешь,
Я загорелась от стыда.
Люблю тебя, зачем ревнуешь?
Ведь я с тобою навсегда.

Лишь первый луч и ты уходишь,
Вечерней жду опять зари,
Тоску и грусть в душе наводишь,
Прошу тебя, звезда, гори.

В твоем лице печаль и зрелость,
В моей душе  тоска и грусть.
Мое так сердце нежно грелось,
Когда ты рядом - я свечусь.


             7.11.13.