В звёздном небе

Татьяна Гордон
В ЗВЁЗДНОМ НЕБЕ

Звёздочки тонко звенели,
Сверху глядели на нас.
Зябкие стыли метели,
Прятали пыл про запас.

Что-то сегодня не пелось.
Может, не тот был настрой?
Видимо, кто-то их смелость
Взял почему-то с собой.

Звёздочкам только раздолье.
Там, в поднебесной дали
и на свободном приволье,
Мчались средь них корабли.

Им уступал лишь дорогу,
Звёздный пленительный вальс,
А подчинённые Богу
Звёзды не слушали нас.

21.04-21.07.2007 года