Сон. посвящ. Саше

Аделина Исаченко
Я вновь ищу тебя по свету:
Кричу,зову,-
Скажи,ну где ты?...

По твоему как будто следу
Бегу...,

Дороги больше нет...,

Не вижу свет из темноты...
Ты,сон, уйди,
Не дай ответ!