Про радугу

Лариса Лютина
 У    радуги    нет  черного     цвета,
 Есть красный,  желтый и фиолетовый,
 Цвет жизни, цвет радости и любви
 Грустных оттенков  в ней не найти.

 Радуга   в     небе – подруга дождя,
 Пылает огнем,     а обжечься нельзя.
 Ее    невозможно    в ладони взять,
 Нельзя  ни  поймать  ее, ни обнять.