3

Zynami
Страсть не имеет ничего общего с любовью хотя часто ею прикидывается,она как отпуск на островах,быстро проходит,порою будоражит воспоминаниями,она лишь часть на полотне,но если нет любви в которую можно вернуться то ты обычный бомж,в чем то привилегированный но в целом как то так...