Один, наедине с собою

Артур Чулков
Один,   наедине   с   собою.
Быть   может,   так   приходим
В  мир  одни  мы  и  уходим?
А может, так начертано судьбою?

Как  пес  без  привязи  живу:
Бывает,   в   конуре   сижу,
Бывает  средь  людей  брожу,
И ни семью я не имею, ни жену ...

Но   никого   я   не   виню,
Зачем  так  рвался  к  воле?
Наверно, в довершение ко всему
Я скоро сам с собой заговорю ...


2004 год.