Любви надо просто позволить случаться

Таська Ижевская
Размытые краски и стертые звуки:
Случайная встреча и поздняя осень...
Любимыми, стали случайные руки,
А жизнь раскололась на «до» и на «после».

И как получилось, что ты задержался
И стал для меня неожиданно ценным?
Ты мимо меня, лишь, пройти собирался
И вдруг зацепило … Причуды Вселенной …

Холодные пальцы согрел поцелуем
И легким движением высушил слезы,
И вспыхнуло снова остывшее солнце,
Утихла метель … Отступили морозы …

Все то, что значительным было когда-то,
Все то, что болело и ранило душу,
Все стало неважным, листочком измятым,
Когда вдруг в ладони ты взял мою руку.

Люблю. И от этого хочется плакать.
Грущу и смеюсь, и сияю от счастья.
Тебя обнимаю … Вдыхаю твой запах …
Любви
       надо просто
                позволить
                случаться.