Дама и кобель

Тогава
Дама, гуляя, по улице шла,
Больного щенка на дороге нашла.
Дрогнуло сердце, в руки взяла
И осторожно домой принесла.

Долго и дорого «брата» лечила,
Денег немеряно переплатила.
И в благодарность, наверное, ей
Вырос большой и красивый кобель.

Он без нее одиноко скучает,
Весело, радостно даму встречает.
Нежно и ласково в щечку лизнет,
Тапочки тут же в зубах принесет.

По вечерам они вместе гуляют,
Бегают вместе и вместе играют.
Он ее любит и охраняет.
Она же, понятно, души в нем не чает.

Жизнь интереснее стала теперь:
Счастлива дама и счастлив кобель!