Колыбельная

Викот
Среди холодных звезд горит
Мечты последний луч.
Он выше всех высоких гор
И даже грозных туч.
А ты, мой ангел, сладко спи,
Я песенку спою.
Спокойных снов, мой милый ангел.
Я тебя люблю.
Забудь про горе и печаль
И в царство сна войди.
Все, что сегодня было жаль,
Осталось позади.
И ты, мой ангел, сладко спи,
Я песенку пою.
Спокойных снов, мой милый ангел.
Я тебя люблю.