Перед Сочи или Мысли вслух...

Аркадий Абрамов
 Не поеду точно в Сочи-
 Глянуть вниз и то нет мОчи!
 Снегу нету, вокруг скалы-
 шансов выжить здесь так мало!

 Провести Олимпиаду
 не в горах же было надо!
 Кто придумал эти Сочи,-
 «c головой дружил» не очень!...