Осень

Лариса Лютина
В этом году просто дивная осень!
Я много лет не припомню такой –
Масса грибов и в лесу, и по просекам,
Радует глаз листьев цвет золотой.

Нас урожаем не обделила,
Кто не ленился – полны закрома.
Солнцем октябрьским нас удивила,
Теплой погодою до ноября.
               
«Может,  такую же осень сам Пушкин
Так воспевал в своих лучших стихах!»
Думала я, замерев на опушке
Березняка, со слезой на глазах.