Стояли зимние погоды

Вариант
Стояли зимние погоды,
Как часовые у ворот.
Я делал с килькой бутерброды,
Тебе запихивая в рот.

Пылал закат багрово-синий,
Как прошлогодние носки.
Ты в баню бегала в бикини,
И выносила мне мозги.

Мозг выносился по кусочкам
И растекался, как сироп...
Я на тебе поставил точку,
И закопал любовь в сугроб.