Ты мне снишься опять...

Ольга Лепехова
Ты мне снишься опять,
Согревая в ненастные ночи
Ясным светом души
И сиянием ласковых глаз...
Твои плечи обнять
Мне так хочется, милый мой, очень...
Я прошу, не спеши
Покидать меня прямо сейчас...

Ты останься со мной
И наполни чудесным покоем
Одинокий мой сон,
Разливаясь блаженством в крови...
Пусть на крыльях любовь
В высоту унесёт нас с тобою,
Там, где звёзд перезвон...
И оставит одних... в забытьи...

Ты мне снишься опять,
Прилетаешь сквозь даль расстояний,
Вместе с лунным лучом
Проникаешь в сознанье моё…
Никому не отнять
Теплоту этих встреч долгожданных,
Никому ни за что
Не понять, как нам сладко вдвоём…

…Ты мне снишься…опять…