Геноцид

Рафаэль Асриянц
Вот уж целый век
В ошалевшей памяти бурелом…
Сумасшедший крик
Падающей птицы, взмах крылом…
И безумный взгляд
В окровавленную росу…
Караваны птиц
               Расшибаются
                О весну…