Созвездие в подарок

Юлия Солянова
Я слов красивых охапку
Тебе подарю, нанизав на нить,
Только зализывай ранку,
Только желай дальше жить.

Я россыпи древних созвездий
Тебе положу на ладонь,
Только не бойся дальше
Идти сквозь небесный огонь.

лето 2012