Расшалилась осень

Юлия Солянова
Расшалилась осень серыми дождями,
Раскидала листья белыми руками,
И грозой последней выкричала горе,
Ножкой своей стройной расшатала море.

Ярость без причины
Лицо исказило,
Ты сестрицу-лето
В грусти утопила.

сентябрь 2012