В лесном бору дуэт нар песня

Дельфинн
1За руку меня возьми
Не отпускай
Мне с тобою хорошо (На сердце рай)
Ты это знай
Ты за реку не ходи
Там ждет беда
Не растут подснежники
И мутная вода
Там и ночь длинее дня
Другой рассвет
Там чужие берега
И счастья нет
Лишь родная нам земля
Дает любви
А в лесном бору
Щебечут соловьи
пр
В лесном бору где куст малины
В лесном бору ручей-река
В лесном бору цветет рябина
Она как песня соловья
2Мне с тобой в лесном бору
Очень хорошо
Пусть слова мои просты
В душе не зло
Я за реку непойду
Сердце здесь мое
Только выглянет пускай
Солнышко еще
Настоящая дюбовь
Цветет всегда
Ей морозы не страшны
И холода
Я рябину обниму
Посмотрю в глаза
Эту песню ей спою
Трелью соловья
прВ лесном бору где куст малины
В лесном бору ручей-река
В лесном бору цветет рябина
В лесном бору любовь пришла!!!!