Совещание

Вадим Шабаев
Заседали органы
В теле человеческом.
Мозг сказал: «Все собраны!
Повод есть для встречи нам.

Без прикрас признаюсь я:
Есть такое мнение,
Что не обойтись, друзья,
Нам без сокращения.

Не хочу давить на вас
Я своими мыслями.
Каждый здесь имеет глас,
Каждый может выступить.

Половой тут орган встал,
И залился речью он:
«У меня такой есть план -
Распростимся с печенью!»

«Я согласен!» - крикнул мозг. -
«Это очень здорово!»
Вставший половой вопрос
Отключает голову!