Лунный стих

Юлия Солянова
Выгляну в окошко -
Полная луна,
Гибкая как кошка,
И обнажена,
Тонкие запястья,
И глубокий взгляд.

Где мои картешки,
Пусть мне говорят,
Правду и неправду,
Выдумку и явь.
Этой ночью темной
Мой узнаешь нрав,
Стану роковою ведьмою - смотри!
Только что-то сжалось теплое внутри.

Трыыыыынь,такой знакомый...
-Да,привет,родной...
-Я?Да,всё нормально.
- Говорю с луной.
-Что смеешься,глупый?
-Да, всё о тебе.

И одною ведьмой меньше на земле...