Пусть услышат звёзды

Антонина Курицина 2
Ходят два одиночества
По млечному пути
И очень всем хочется
Чтоб они друг друга нашли

Одинокое сердце
Сильнее стучит
В своей скучной песне
Про тоску говорит

Пусть услышат звёзды
Эту душевную боль
Пусть космический поезд
Привезёт им любовь

Будет сиять гордо
Млечная дорога
Она знает твёрдо
Любви на свете много

Припев. Тянется ниточка
От сердца к сердцу
Подари им судьба
Небесную песню.