Автобус-папа и автобус-сын

Ксения Григорович
Закончились рабочие часы,
На улицах уже совсем не жарко.
Автобус-папа и автобус-сын
Гуляют по автобусному парку .
Проедут  по аллейкам, не спеша,
Попьют солярки из веселой бочки,
В киоске купят самый яркий шар,
Чтоб привязать на дворники сыночку.
Сын по дорожкам совершит вираж,
Папаша  улыбнется зеркалами:
«Ну что, сынок, поехали в гараж,
 А по пути – цветы любимой маме!»