Чистовик

Дмитрий Колесников Дк
      Чистовик

У жизни нет черновика –
Всё сразу – в чистовую.
Как из сообщества VK,
Из жизни шутку злую

Уже не сможешь удалить –
Всё в Прошлом остаётся.
А что-то может долго быть.
А что-то отзовётся

Поздней. Но нет черновиков
У наших дней, у часа,
У века, года, у шагов –
Всё сразу! Сразу! Сразу

На чистый лист! И всё сдавать,
Как сочиненье в школе.
А много ли пришлось черкать –
То не играет роли…

13, 14 января 2014г.         Дмитрий Колесников