сегодня великий праздник - Крещенье!

Юлия Ваганова
Сегодня великий праздник - Крещенье!
Наполните сердце любовью и верой,
Водой освященной смойте сомненья,
Очистите душу от злобы и скверны.

С верой и богом ныряйте в купели.
Ведь мы не боимся зимнего холода!
В нас уничтожить еще не успели
Память о том, что народу так дорого.

Как вышел Спаситель из вод Иордана,
И голубем взмыл Святый дух в небеса.
И как был услышан Святым Иоаном,
О Сыне-Миссии глас Бога-Отца.