Расплясалась заря

Антонина Курицина 2
Расплясалась заря
В красном сарафане
На нас смотрит не зря
Багряными глазами

Завтра подарит
Нам много слов
И наверное заставит
Говорить про любовь

Про любовь красивую
Как сама заря
Про свадьбу счастливую
Про два кольца

Их одели нам в церкви
Под небесные песни
Горели свечи от костра
Который зажгла заря

Припев.Ты заря старайся
Половинки находи
Но сама оберегайся
На небосвод не гляди.