14 Ещё острее. Мгновения радости

Инна Сирин
Сегодня затихли ветры
и солнце ярче,
И слышится сердцем нежность
ещё острее…
Сдержать бы в себе всё то,
что в улыбке прячу,
Оставшись в тюльпанной песне
твоей аллеи.

Но звуки тревожат сны
и, пронзая стены,
Вселяются в наши души
мечтою-ланью…
Не властно над тем, что вечно,
земное тленье…
Спасибо, мой Ангел добрый,
Весной сияю…

Ласкают зари лучинки,
целуя с неба,
И ласточка вьётся там,
где проснулись волны,
Чтоб сердце открылось в счастье
посланью Феба,
Строкой мироточа  нежность
весенней оды…

18.01.2014.