Стучи моё сердце

Антонина Курицина 2
Пусть пишу в пустоту
Пусть пишу в никуда
Уголком платка утру
Но опять ползёт слеза

Плакать не надо
Всё просто пустяк
И жить, жить надо
Хоть всё идёт не так

Не так сердце стучит
И тишина молчит
Не хочу огорчений
И мысленных утешений

Стучи моё сердце, стучи
От стрелки часов не отходи
Переживём и на этот раз
Очередной перетряс.